全單買滿$200,即送多用途收納袋

全單買滿$399,再送Metallic 30cm 2合1充電傳輸線(金色) 或 滿$599,送隨身負離子空氣淨化器(紫色)

購買任何產品滿HK$240,即可免運費 (訂單少於HK$240,將收取HK$20運費)

全單買滿$200,即送多用途收納袋

全單買滿$399,再送Metallic 30cm 2合1充電傳輸線(金色) 或 滿$599,送隨身負離子空氣淨化器(紫色)

購買任何產品滿HK$240,即可免運費 (訂單少於HK$240,將收取HK$20運費)

全單買滿$200,即送多用途收納袋

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策及網站使用條款

Verbatim香港官方網上商店為致力保障您的私隱權,採取所有合理的預防措施,確保在收集、傳送、儲存及使用的個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

A.     收集個人資料的類別

我們收集個人資料類別,包括但不限於:

1)     您的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址、送貨地址或其他聯絡資料、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡資料、用戶名稱及密碼,及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及
2)     您的電腦,手提電話或其他電子/通信裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽記錄、轉介您到我們平台的推薦網站及其他互聯網記錄的資料。

 

B.     收集個人資料的方式

我們可能通過不同方式獲取有關您的個人資料,例如:

1)     當您在我們的網上或實體店舗購物;

2)     當您參與我們的活動或推廣;

3)     當您申請或使用我們的會員卡或參與任何我們的會員或推廣計劃;

4)     當您向我們註冊賬戶;

5)     當您參與任何調查或營銷活動;

6)     當您登錄造訪我們的網站、使用我們的流動應用程式或瀏覽任何我們的社交媒體專頁;

7)     當您於我們的店舗或活動中使用WiFi服務;

8)     當您親身、通過電話、電子郵件或任何社交媒體平台聯絡我們以查詢或提供資料;

9)     當確認您的身份;

10)  當您訂閱我們的營銷或推廣資料。

您可選擇不向我們提供所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品、服務或優惠,或您或未能登入我們的平台或使用某些功能。

您有權要求我們提供有關您的個人資料及改正、更新或刪除該等資料。

 

C.     收集個人資料的目的

您的個人資料可能會用作以下一個或多個用途(「目的」):

1)     與您通訊;

2)     核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;

3)     管理我們參與的任何會員或其他營銷、推廣優惠或企業活動,包括為您提供您所享有的優惠;

4)     處理您的產品或服務訂單(例如保留您的購物車內容、作出與賬單、付款、退款及送貨有關的安排);

5)     處理及回應您的查詢、建議或投訴;

6)     進行顧客意見調查或為顧客舉辦活動;

7)     為您提供客戶服務;

8)     進行分析以協助我們進一步了解顧客需要及提升我們的服務及產品質素;

9)     個人化我們購物網站/流動應用程式及社交網絡/媒體平台的內容,以帶給您更好的購物體驗;

10)  設計特定的促銷優惠;

11)  進行廣告活動,包括目標廣告;

12)  進行直接營銷活動;

13)  履行我們保存處理活動記錄的責任

14)  符合法律、法規或合規要求,處理執法機關或監管機構的查詢或索取法律意見;及

15)  任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

 

D.     直銷

您一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會收到我們或我們聯號機構的電話、短訊、電郵或直接的推廣郵件。如您不希望接收有關資料,請以電郵或信件聯絡我們。

郵寄地址:香港九龍尖沙咀東部加連威老道92號幸福中心1101-02室
電郵地址:service@verbatim.com.hk

 

E.     使用您的個人資料

我們會依照相關的法律及規條處理(包括但不限於收集,儲存,保存,使用,轉讓及披露)您所提供的資料。我們會確保您的資料安全,準確及更新,並不會儲存長於需要的時間。

 

F.     透過自動方式收集的資料

曲奇(Cookies)是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。我們會使用Cookies作不同用途:

1)      運作必需的Cookies。這種Cookies容許您瀏覽我們的網站及其內容,如登入網站或受保護範圍,所以是必要的。這些Cookies不能關閉,否則網站將無法正常運作,但這些Cookies不會儲存任何個人資料。

2)     具功能的Cookies。這種Cookies是用來增加您的購物體驗。例如它們會記下您選擇的國家及曾經購買的東西作為下次瀏覽使用。這種Cookies所收集的資料是匿名的它們不會用來追蹤您在其他網站的瀏覽的活動,您可選擇是否關閉。

3)     目標Cookies。這類Cookies大部份由第三方提供。它們能記錄您的設置到訪過的網站及追蹤您的設置在其他網站的瀏覽活動。我們使用這類Cookies的例子包括Google AnalyticsAdobe Analytics。它們收集到的資料可與其他廣告網絡分享作廣告之用。同樣地,您可以禁止這種Cookies

 

若您在沒有更改設定的情況下繼續使用,您即同意我們在我們的網站使用這些Cookies.

 

如何控制及刪除Cookies

您可以設定您的瀏覽器禁止所有或部份Cookies運作,請按以下的連結:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411

 

請注意,若您更改您的瀏覽器禁止某種Cookies, 您可能不能進入我們部份的網站我們其他的服務亦可能不能正常運作。

 

除了使用Cookies,我們也會透過我們的流動應用程式或網上平台以自動方式收集您的資料,例如網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)。網絡伺服器記錄檔是您在使用流動裝置或個人電腦瀏覽網站的活動記錄。例如網絡伺服器記錄檔可以記錄您搜查過的關鍵字或到訪過的網上連結,它亦可記錄您的瀏覽器資料如IP地址及伺服器在瀏覽器所裝置的Cookies。由自動方式收集的資料可被用作我們某部份的目的。

 

G.     分享的資料及如何分享

我們或會因為了達成某種目的需要以有限披露的原則在本地或外地披露或轉移您的個人資料到Vabertim(HK) Limited或任何第三方服務供應商或生意伙伴。若要轉移個人資料到外地,我們會以合約或其他適合的措施去保障您的個人資料,並以一個不低於您所屬司法管轄區的標準及根據您所屬司法管轄區資料保護法下跨界資料轉移的機制使用您的個人資料去達成目的。

 

我們也會基於法律或規條的要求或在保護我們的利益而必需的情況(在法律容許下披露或轉移您的個人資料到其他地方例如因可能出現的索償向保險公司披露。

 

我們亦會保留任何因合併,吞併或公司重組(在法律容許下)而轉移您的個人資料的權利。

 

H.     資料當事人的權利

您有權向我們索取我們持有關於您的個人資料副本或修改我們持有關於您不正確或不完整的個人資料。我們不會無故拖延,並會在您所屬司法管轄區內的個人資料法時限內處埋您的要求(視乎我們在法律容許的延長期限)。若我們拒絕您索取或修改個人資料的要求,我們會向您解釋拒絕的原因。

 

您有權在任何時間通過下面「聯絡我們」列出的渠道以書面形式撤回您同意我們收集,使用或披露您的個人資料。在收到撤回同意的要求後除非法律容許我們會停止收集,使用或披露您的個人資料。不過,撤回同意可能使我們不能繼續向您提供產品及服務。您亦享有其他有關個人資料的權利,包括索取我們有關您的個人資料,修改,更新或要求我們停止使用及披露,或在某在情況下及除有限制或括免外,刪除我們收集關於您的個人資料。

 

I.  保留個人資料

我們會不時覆核我們管有的個人資料。我們保留您的個人資料的時間不會長於為完成目的所需的時間,除相關的法律及規定容許外,我們會在合理時間內盡快刪除已完成目的的個人資料。

 

我們會在保存期限到期後永久刪除您的個人資料,但您某部份的個人資料仍會儲存在我們的系統,如等侯被覆蓋的資料。為了我們的目的,這些資料不能再被使用,換言之,即使該資料存在於電子系統,也不能被我們的員工再索取或使用。

 

J.  資枓保護

為了保護並防止您的個人資料遭受意外、非法或未經授權的閱覽,我們會維持適當的措施去保障我們收集及處理您的個人資料的保密性及安全性。

 

K.  第三方網站

本私隱政策僅適用於我們,而不適用於任何其他第三方(包括他們營運的網站)。當點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱的保護,我們將不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。

 

L.  未成年人士政策

我們無法分別使用本網站的人士的年齡。如果未成年人士(根據適用法律規定)未經父母或監護人的同意而向我們提供個人資料,其父母或監護人應與我們聯絡去刪除該未成年人士的客戶資料。

 

M.  修改私隱政策

我們可能不時修改本私隱政策,並於我們的網站及流動平台公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

 

N.  聯絡我們

如果您對本隱私政策有任何疑問或想行使您索取及更改您的個人資料的權利,請聯絡我們。

郵寄地址:香港九龍尖沙咀東部加連威老道92號幸福中心1101-02室
電郵地址:service@verbatim.com.hk